г. Сочи, Адлерский район, ул. Просвещения, 7
Позвонить нам: 8 (862) 240-41-10
8 (988) 404-41-10

Гостевая

1. Дата: 19.09.2018 Александр, Оренбург
Вопрос: Здравствуйте! На Новогодние каникулы имеются расценки?
Ответ: Добрый день, Александр! На новогодние каникулы будут следующие расценки: с 28.12.2018 по 09.01.2019 «Стандарт» - 3 500 рублей/сутки, «Люкс 2-х комнатный» - 5 500 рублей/сутки, «Сьют» - 5 500 рублей/сутки, «Фэмили Студио» - 10 000 рублей/сутки.

2. Дата: 06.07.2018 Виктория, Благовещенск
Вопрос: Доброго дня! Подскажите,удобный ли у вас спуск к морю для пожилого человека 80 лет? Стоимость 2 местного номера с двумя отдельными кроватями на период с 21 сентября по 2 октября? ближайший к лестнице...как я поняла на 1 этаже номеров нет?
Ответ: Добрый вечер, Виктория! На указанные Вами даты можем предложить номер Категории «Стандарт» на втором этаже. В отеле круглосуточно работает лифт. Стоимость за двухместное проживание составит 37 500 руб. за весь период. Завтраки включены в стоимость. Пляж находится очень близко от отеля. Спуск к морю достаточно удобен (несколько пологих ступенек).

3. Дата: 13.06.2018 Юлия,
Вопрос: Отдыхали с мужем три дня в июне 2018 г. в отеле «Причал». Номер был на третьем этаже с видом на море…… Восхитительное место. Все чисто, комфортно и со вкусом. Отличный ремонт, в номерах предоставлены халаты, тапочки, щетки с пастой и бритвой. Отдельное спасибо персоналу ресторана «Причал», поварам -за вкусное приготовление блюд - шашлык и греческий салат на «5+» и официантам - Наталье, Елене и Алексею за внимательность и коммуникативность. Если хотите приятно провести свои выходные, то только в отеле "Причал" Юлия и Руслан.

4. Дата: 30.05.2018 Наталья, Тюмень
Вопрос: Здравствуйте, есть ли у вас номера с балконом,и какие номера, нужно два номера с 16.09 -24.09.
Ответ: Здравствуйте, Наталья! На период с 16.09.2018 по 24.09.2018 есть свободные номера категории «Студио» с выходом на террасу.

5. Дата: 30.05.2018 Екатерина, Москва
Вопрос: Добрый день!Подскажите пожалуйста есть ли стандартные номера на период с 11.07.18-19.07.2018? и есть ли в номере холодильник?Спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! На период с 11.07.2018 по 19.07.2018 есть свободные номера категории «Стандарт». Стоимость проживания - 4600 рублей на двоих с завтраком. В номере имеется маленький холодильник.

6. Дата: 25.05.2018 Оксана, Саратов
Вопрос: Здравствуйте, подскажите, в 3х комнатном номере есть балкон? И вид куда?
Ответ: Добрый день, Оксана! В 3-комнатном номере нет балкона. Из окон прямой вид на море.

7. Дата: 05.05.2018 Татьяна,
Вопрос: Добрый день! Интересует наличие номеров и стоимость проживания с 9 июня на 6/7 ночей в стандартном номере (желательно с большой кроватью и доп. местом) на 2 взрослых и 2 детей (12л и 3,5 года). Спасибо.
Ответ: здравствуйте, Татьяна! На даты с 09.06 по 13.06 стоимость номера категории «Фэмили Студио» составляет 6500 рублей сутки, а 14.06 стоимость этого же номера будет составлять 9750 рублей сутки. Завтраки входят в стоимость номера.

8. Дата: 30.04.2018 Екатерина, Иркутск
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком номере и сколько будет стоить проживание 3-х взрослых и 2-х четырехлетних детей в период 09.07.18-24.07.18 включая завтраки. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! На выбранные Вами даты, возможно размещение в трехкомнатном двухместном номере «Джуниор сюит» с видом на море. Стоимость проживания на троих взрослых и двоих четырехлетних детей составит 12 500 руб. в сутки, включая завтраки.

9. Дата: 28.04.2018 Павел, Тюмень
Вопрос: Здравствуйте, семьей рассматриваем остановиться у Вас с 17.06.2018 по 08.07.2018. Два взрослых , трое детей (3 , 8 и 15 лет) . Что предложите и стоимость. Спасибо!
Ответ: Добрый день, Павел! На выбранные Вами даты свободных номеров, к сожалению нет. Мы можем предложить Вам на следующие даты: с 17.06 по 07.07 номер категории «Люкс двухкомнатный» стоимостью 6500 рублей сутки + 2 доп. места по 1000 рублей на двоих детей ( 8500 рублей сутки). Дети до 3-х лет проживают в отеле бесплатно. Завтраки включены в стоимость номера.

10. Дата: 28.04.2018 Анна,
Вопрос: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, семейный номер "Фэмили студио" на сколько человек рассчитан? У вас в бронировании написано "цена за номер" и нарисовано 4 человека. Это что означает? Стоимость для проживания 3-4 человек будет 6500 рублей или придется доплачивать?
Ответ: Добрый день, Анна! Семейный номер «Фэмили студио» рассчитан на проживание 4 человек (кроме № 405). Доплата не требуется.

1 2 3 4 5 6

Задать вопрос: